Вот спасибо вам за санкции!

Кудряшов Владимир
Вот спасибо вам за санкции !
Ой, спасибо, господа !
И продлите их пожалуйста !
Если можно, навсегда ?!!!

Уж, наелись "ножек буша" !
И "Макдональдс" всех достал !
Лучше будем наше кушать !
Есть, у нас потенциал !!!

Зацветут сады, теплицы !
Разведем хозяйство все !
Мяса всякого и птицы !
Молочко, что бы свое !!!
 
Фермерам дадим субсидий !
Что б аграрный сектор рос !
После длительных усилий !
Будет непременно рост !!!

Все фас фуды, да и пиццу !
На помойку уж давно !
Не российская то пища !
А, заморское дерьмо !!!

Нам селедочки б, "по шубой" !
И, что б селедка, Иваси !!!
Нам норвежскую не нужно !
Пусть едят ее, они !!!

И накормим мы Россию !
Будет все у нас свое !
Все задачи мы осилим !
И поднимем, мы село !!!...