Лес

Светлана Белогорцева 1
Мягкая трава,как одеяло
Капельки росы на ней.
Туманной пылью накрывало,
Дикий лес,
Солнышко быстрей согрей!

Трещит сорока там в глуби,
Раздается гул...
На ветках скачут воробьи,
Легкий ветерок подул.

Просыпаются цветы,
Подтянулось солнце выше..
Слышен плеск и шум воды,
Облока плывут не слышно..

А вот тут,в кустах зеленых
Шуршат семья ежат,
А дальше там,гуляет олененок
Пятнистый ,и цветом как закат.

И носит ветер ароматы
ТравЫ ,деревьев и цветов
С утра и до заката,
Красота..!Не надо слов!