Все мы...

Румата Талентосо Де Доадор
Мы все внуки бога
И это не секрет
Мы все внуки бога
Того что дарит свет
И одну на всех
Планету дал он людям
Отчего же мы воюем?

Дети мы природы
Матери Земли
Дарит нам просторы
И леса свои
Дарит свежий воздух
Безкорыстно любит
Отчего ж мы Землю губим?

Все мы дети Рода
И своих дедов
Они за свободу
Воевали, бились
С неба на нас смотрят
А в глазах вопрос
Отчего мы их забыли?