Как и Когда

Селёдка Под Шубой
Вприсядку
пляшет Украина
и Россия,
и там ,и там
цветет белая
лилия,
а шмель границ
не знает, туда- сюда
летает...
А как смешать опять
Гопак и Барыню, чтоб
под ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ
соединились черноглазые,
голубоглазые славяне.