***

Екатерина Велькери
Отдай мне свою грусть, тебе идёт улыбка!
Мне нравится безумно, когда ты очень рад.
Я умираю сладко от чувств моих избытка,
Давай устроим памяти торжественный парад!?
Давай поделим счастье и горе, я готова
Забрать твои печали, не сложно будет мне.
Я рядом буду вечно, твоей я стану снова
Спустя года, но вскоре мы встретимся во сне.