Деликатная ситуация?

Элиазар Скляр 2
""Мыслитель" Родена, конечно, велик
И выполнен просто чудесно.
А мне вот давно интересно:
О чём может думать раздетый мужик?"

(Эрочка)


***

О чём может думать раздетый мужик? -
Бежать поскорее домой -
Внезапно вернулся муж дамы...с ночной,
Боксер он...притом неплохой !