Катеньке

Анастасия Викторовна Игнатьева
Мне нравится с тобой курить,
Мне нравится с тобой смеяться,
Мне нравится с тобою быть,
Я не хочу с тобою расставаться!

Мне нравится поговорить
О важном, ну или не очень.
Мне нравится с тобою быть,
Хоть утром, днём и даже ночью.

С тобой всегда мне так легко,
Нам можно просто помолчать,
Сидя на лавочке смотреть в песок,
Не надо думать, что сказать!

С тобою можно быть собой,
И не бояться, что слукавишь,
С тобой мне очень повезло,
Надеюсь, что меня ты не оставишь!