Соловецкое лето - из бескрайнего света

Приправа
        Соловецкое  лето -
Из  бескрайнего  света,
Из  упрямого  счастья,
Из  открытой  руки,
Из  лихого  ненастья,
Из  живого  причастья,
Из  немого  обета -
Не  забыть Соловки.