Они думали в экстазе я кричала?

Элиазар Скляр 2
"Если кто-то не мог,
Мы друг другу не лгали,
А супружеский долг
Отдавали деньгами."

(Эрочка)


***

Вы подумайте...мозгами пораскиньте,
Это ж сколько мужикам я задолжала ?
Они думали в экстазе я кричала -
Я им пыль в глаза пускала, по привычке !