Мечта

Внассвет
Мир первородный в пустоте
Во лжи теперь и суете
Он серый душный без конца
Столь серый вновь пусты сердца
Но верю каждого из нас
Настигнет свой урочный час
Сосуд пустой
Вновь созиданье обретет
Мечтами новыми взрастет
Восстав от пепла и золы
Отринет мир невзрачной пустоты
Всепроникающий вновь свет
Наполнит нас
Холодный миг
Не знал бездушный он
Что в свет перерожден.