Кто знал Россию-тот богат!

Ирина Сеньчукова
Все очень просто,очень просто,
Кто знал Россию-тот богат!
Здесь зимы есть,летА и весны
И золотистый листопад.

Здесь мать до смерти любит чадо
И помогает до седин.
Здесь доброта зовется ладом,
И Бог всегда для всех один.

Здесь храмы строят на горушках
И верят в лучшее всегда.
Здесь в каждой,маленькой избушке,
Вам будет кров,тепло,вода.

Здесь так поют,что сердцу тесно,
И плачут в горе всем селом.
Россия наша,как невеста,
Стоит с ромашковым венком.

Кто знал Россию-тот богатый,
Ее так трудно позабыть.
Она для нас чиста и свята,
Ее возможно  лишь любить.


.