Сердечные чувства, я Вам объявляю войну...

Ирина Архангельская 2
Сердечные чувства, я Вам объявляю войну, -
Мне Ваши страдания ни к чему
И от любви светиться запрещаю !
Я жить хочу, а из-за Вас сгораю...


Фото из интернета