Двенадцать

Марина Петрова-Ришняк
Ночью дверь заперта на засов,
Бьют куранты дыенадцать часов,
В круглом диске двенадцать градаций -
Их двенадцать, двенадцать, двенадцать

Я в кошмаре полуночных снов-
У дракона двенадцать голов,
Чтоб шипеть, извиваться и клацать...
Их - двенадцать, двенадцать, двенадцать...

Круглой цепью блестит Зодиак,
Как алмаз блещет вставленный знак,
Я в цепи этих реинкарнаций -
Их- двенадцать, двенадцать, двенадцать!