Какие наши годы?

Николай Поляков
А  ну, давай, не кисни
И к черту стакан!
Всё в этой странной жизни
Бывает, братан.
Пусть над мечтою снова
Кружит вороньё,
Но это ведь не повод
Плевать на неё

А ну, давай, дружище!
В седло и вперед!
Удача с тем, кто ищет,
Кто верит и ждет!
И, Бог с ним,что не молод,
И силы не те.
Но это же не повод
Забыть о мечте.

Какие наши годы?
Какие года?
Тоска и непогода
Еще не беда!
Придет на смену мелям
Большая вода.
Ты только никогда
не говори «Никогда!»