1457 Уходит лето. До свиданья 31 08 15. 8-46

Галина Петунина-Волковская
Уходит лето. До свиданья.
Мы будем ждать тебя опять.
И это наше расставанье
Не станем пышно отмечать.

С календаря листки простые
Мы с нетерпеньем оторвем.
Сезоны будут в них другие.
Мы их в коробку соберем.

Две сотни, семь десятков ровно
И три последних самых дня...
Большая цифра, только словно,
То заклинанье для меня.

Коллекций собрано немало.
Пусть будет и еще одна.
Терпенья, их собрать, хватало.
А эта, очень мне нужна.

Сегодня лето нас покинет.
А завтра, первый лист сорвем.
Земля, со временем, остынет,
Мы лето в сердце сбережем.