а чем сегодня удивишь...

Григорий Коркин 2
А чем сегодня удивишь?
Однообразие,когда не спишь
И ночью, не цветные сны
Все серые,все ждут весны
Когда все краски,не картинки
В сердцах растаяли все льдинки
В глазах любовь,добро,тепло
И на душе становиться светло
Ну а пока зима,мороз,метель
И поскорей от них захлопнуть дверь
Хотя от непогоды не сбежишь
Избавишься на время,лишь