Бегают налево?

Элиазар Скляр 2
"На женщин спрос всегда огромен
С доисторических времён.
О том, чтоб делать их из рёбер,
Мог догадаться только Он.

Творцу  понравилась идея,
Он всё поставил на поток
И всем подряд по Еве делал
И лучше выдумать не мог.   (с)

Не жизнь, а рай – под боком Ева,
Так нет же, бегают налево."

(Эрочка)


***

Все что под боком, то что рядом
Не трогает мужское сердце,
Но вот за "золотым руном"
Готов он мчаться на край света ?

Хотя бывает что "руно"
Окажется овчинкой
И дело выделки не стоит...
Зато оно в новинку !