Нибиру

Вася Вулканчиков
Сочинять как многие поэты,
Вася не умеет, не дал Бог,
Но мечтаю в мыслях на ракете,
Улететь в небесновый чертог.

На  планету дальнюю Нибиру,
Что открыл американец - гад,
Я направлю золотую лиру,
Вдруг живет там мой далекий брат?

Я проникну в облако Оорта,
Пошуршу там  пламенным пером,
Повстречав биониклов когорты,
Соберу инопланетный лом.

На Нибиру  женщины красивы,
На Нибиру женщины поют,
Обращусь к ним трепетно и льстиво,
Может быть к себе меня возьмут.

Расскажу им  про себя немало,
Прочитаю разные стихи,
И в инопланетных карнавалах,
Буду кавалером  неплохим.

Хорошо кружиться в вечном танце,
Видеть Землю раз в сто тысяч лет,
Проживая славным иностранцем,
На одной из сказочных планет.

В мощной бесконечности созвучий,
В строках полных жара и огня,
Утонуть в объятиях девы жгучей,
Сделанной специально для меня.

Про Нибиру песни все не спеты,
Многого осмыслить я не смог.
Жаль писать как лучшие поэты,
Вася не умеет, не дал Бог.