Стишок

Мегера Александр
О стихе
Легкий стишок.
Прочитал -
И стало хорошо.

Не волнует
Стишка ничего -
Все что хочешь
Вложи ты в него.

И будет он
В себе нести
Твои печали
Или горести.

И сразу легче станет,
Уж поверь,
А если не хочешь,
Попробуй, проверь!