Наблюдения глазами Советского человека

Сергей Шваев
Как вы живете господа? в кипящих джунглях камня,
куда спешите? позабыв,дышать красиво,плавно...
одни туда спешат скорей,другие им на встречу,
как умудрились так избить основы русской речи?

Взгляд в гаджет,мысли на набекрень,пупок и нос проколот,
ну ладно дело б умней,а факт так по приколу...
и кто вообще вам рассказал,что классно быть в "татушках"
так увлеклись все,что боюсь не хватит скоро туши.

Ну ладно мир блатной,им надо,ну ладно слава ВДВ...
но продавец с седьмого ряда,исколот словно не в себе,
на голове прически-маски,на новогодний маскарад
и каждый млад и стар как в сказке,надет на резвый гей-парад.

Не все конечно,я уж слишком,но джинсы с мощною мотней!
во мне родили полудурка,увидев плакал как больной...
нет,много мужиков нормальных и женщин славных пруд пруди,
но что из души тихонько,ой толи ждёт нас впереди...