Как мама говорит, главное для нас -режим!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Для нас всего важней  - режим,
как моя мама говорит.
Мы  по режиму спим, едим,
и, значит, быстро вырастим!