Натали ты моя, Натали..

Сысойлов Николай
-------------------------
Натали ты моя, Натали..
--------------------------
               
***

Натали'-Натали, Натали!
Жажду сердца мою утоли!
Будто голубь, что кисти Дали',
Прилетает во снах Натали..
Ах, какие блаженные сны..
Веет счастьем и духом Весны!
О, приди наяву, - опали
Поцелуем своим, Натали..

Как мечтаю о встрече с тобой!
Ты мне Богом дана и Судьбой!
Млечный Путь, что мерцает вдали,
Натали ты моя, Натали!
О, приснись же еще! О, приснись!
Улетим в поднебесную высь!
Растворимся в объятьях зари,
Радость сердца моя, Натали!

Я твой образ в душе берегу:
Ты - подснежник в январском снегу..
Растопи же мой лёд, удали
Холод сердца и снов, Натали!
О, приди, растопи сердца ад -
И я вновь оживу, будто сад!
Счастьем-голубем - кисти Дали -
Обернись для меня, Натали!

В час, когда позовут журавли -
И я вслед оторвусь от Земли,
Растворяясь в объятьях зари, -
Светом свыше меня озари:
Помолись, умоли, отмоли
У Всевышнего страсти мои..
Жажду духа мою утоли,
Натали'-Натали, Натали.

***

Николай Сысойлов,
23.01.16

=======

Коллаж мой - на основе фото из интернета