Истины пламя

Валерия Хороший День
О, Истины пламя!Ты пламя света!
Огня, что пылает в груди навсегда
Давайте же спасать ,друзья, планету
Горите ж душою друзья!
А недругов нет- ибо все триедино
Сплетаясь в дороги, пути и года
Нас сводит, меняет, Но все неделимо
Воспеть же любовь навсегда!

Forewer we are young
Forewer "you are welcome"
Let's go же туда, где весна!
Где вечное сердце, где вечное солнце
В единое мы, ты и я
Сплетаясь во веки в мечту , веру, вечность
Мы приумножим и сохраним,
На вечную Память, любовью вовеки
Укрыв от всех бед, возродим!