КРИК ДУШИ

Елена Голополосова
Но почему жесток так мир?
Ну почему он нас разъединил?
Скажи как жить теперь одной?
Когда душа наполнена тоской.

Когда вокруг лишь только тьма,
Нет солнца, света и тепла.
Я ничего теперь не понимаю,
Лишь потихонечку страдаю!

Все мысли рядышком с тобой,
Ты мой любимый, мой родной!
Ты Бога всё благодарил!
Что нас с тобой объединил!

Мне говорил, что воздух твой!
что дышишь и живёшь лишь мной...
"Голубкой" нежно называл.
Пылинки ты с меня сдувал!

А я была наивна и смешна!
Да полагала будет так всегда!
А счастье долгим не бывает!!!!
Побалует и  безвозвратно исчезает!