ПираМММидас

Константин Ванурин
Реклама нас призывала;
Ты деньги в чулок не клади,
Фундамент большой пирамиды
Ты нам заложить помоги,
А так-же своих соседей
Ты вместе с собой приводи.

Построим мы вам пирамиду
Из чистого серебра
На каждый отданный рубль
"Талантов"вам будет гора.
Читали мы плохо сказки,
А там ведь подсказка дана,

Для тех кто не понял урок,
Что чудо такое бывает
Только в"стране дураков".