Я знаю теперь точно мечты должны сбываться

Валерия Хороший День
Я знаю теперь точно
Мечты должны сбываться
Я верю теперь яро и потому иду
Мне ничего не страшно Я ничего не жду
Сбыванием  окрылило!
Ярко и так неделимо
То знание, что родило
Незыблемую печаль
Я верила и любила
И мне ничего не жаль