Падает...

Ирина Одарчук Паули
Падает розовый снег,
Радует блеск рек.

Родной мой человек,
В кружение звёзд
Любишь вовек.

Куришь казбек,
Разрушая сердца бег.

Тихо падает снег,
В розовых огнях
Держит путь человек.