Что значит я

Валерия Хороший День
Я - ни такой, ты- другой
Это- конечно же я
Так торжествуй и ликуй,
Воспевая его и меня !

Трепетно памятуя,
Святыни в сердце храня,
Мы пройдем одинаковыми маршрутами
Во имя и ради тебя
О, сила воссоздающего
Всех нас и творца,
Что ты три имени
Вознаимел Сердцем праведным
И чистою душой!
Славя и чтя свет традиции,
В сердце его мы трепетно
Верой и правдой Каменной,
Оберегая храним,
Как нерушимы святыни-
Так нерушим наш тыл.

Битву за битвой праведной
Беспристанно победу одерживать 
Славя любовь и истину в сердце своем храня
Помним о том, что знание
И общая эрудиция
Два Самых крепких и пламенных
Самых лихих коня!

Волей своею праведной
Честь свой и долг живя
Стойко и вечно правильно
В сердце истина- светом огня.
Путь приведет куда должно ,
И познаёшь что значит Я.