Белый, белая...

Ирина Беларусова
БЕЛЫЙ... БЕЛАЯ...

Белый снег,белый лес,
Белые дома,
В белом поле белый след,
Белая сосна...

Белой речки белый лёд,
Белая кайма,
Белый иней, белый свет,
Белая зима...

23.01.2016 г.