Моей вселенной последняя надежда

Лилия Новая
И вновь уступит старая Зима
Конечно той, кто так ручьём смеётся,
Конечно той, кто стоя у колодца,
Платок на небо сбросит сгоряча.
И так насмешлива, юна и дерзко
Ступает, ведь почти нага,
В цветочном ожерелье детском,
С зелёными глазами, влюблена
Во всё, что называют - вечность.
Во всё, что так прекрасно на века.
Моей вселенной последняя надежда,
Такая долгожданная Весна!