А где же тайна?

Людмила Тчанникова
Патриотически    и   эстетически,
Не   декларируя   негодование   и   ложь,
Поговорим   спокойно,   но   критически,
Как   нас   тревожит   нынче   молодежь.

И   привлекательны   они,   и   симпатичны...
И   внешний   вид   у   них   победоносный,
Но   вот   ругаются   в   Инете   неприлично
И   публикуют   зачастую   бред   несносный.

А    селфи   с   голым   задом стало  нормой...
Вы   скажете:  «Какое   ваше   дело»?
Неужто   же   образования    реформы
Вас   развратили  и   раздели   скороспело?

Когда   создатель   женщину   творил,
Он   ей   на   ушко   тихо   говорил:
«Не  открывай   нагие  части   тела!»
А  вы  уже  разделись  до  предела!

Танцуете  в  эфире  лишь  в  трусах,
А  где  же  тайна,  та,  что  привлекает?
- Во  все  века  мужчины  женятся  на  вас
За  тайну,  от  которой  сердце  тает.

А  юмор  нынешний! Он  так  однообразен!
- Со  всех  экранов  пошлость  и  трагизм,
Он  ниже  плинтуса  и  просто  безобразен –
Господство  зла,  а  не  либерализм!

Вы  безответственно  играетесь  в  «любовь»,
Меняя   эмоциональные   контакты.
Ваш   сексуальный   опыт   губит   кровь
И   портит   нравственность  души,  и  это - факты!

Зачем    вам   безразборчивый   эффект?
И   где   же   тайна,   что   мужчин   всегда   томила?
Какую   вы   наследственность   в   ответ
Хотите   получить?
Неужто   же   рожать   стране   дебилов?

Не   лучше   ли   наследовать   традиции
Отеческих   заветов  -  мыслить   зрело!
Не   торопите   время!   А   амбиции...
- В   них   важен  здравый   смысл,  а   не   нагое   тело!

 Справочно:
 Селфи (англ. selfie, от «self» — сам, себя) — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру.

23.01.2016г.