Для Мамы

Мирия Фарфоровская
Тебе мамулечка родная,
Я посвящаю этот стих.
Хочу сказать:
-Спасибо за твою заботу,
За нежный голос и любви порыв.
Ты сделала для моей жизни очень много,
Чтоб в будущем я шла по правильной дороге.
Да и не только обо мне ты хлопотала,
Ты папе с Аней помогала...
Тебя я мам, всю жизнь
Чтить буду и никогда тебя я не забуду!!!