Вселенной дочь - принцесса Пустота...

Ангел-Демон
Необходимое продолжение для Елены http://www.stihi.ru/2016/01/21/2596  "А Время все бежит, бежит"


***
Жила-была красива и нежна,
Вселенной дочь - принцесса Пустота...
Безвременье к ней страстью воспылало.
и родилось от страсти той Начало.
Но страсть угаснуть не желала.
И снова в муках Пустота рожала.
Сестрёнки-близнецы. Одну назвали Вечность,
Другой же дали имя Бесконечность.
А сколько с той поры прошло,
Увы, не ведает никто, ведь Время не было ещё.

Взрослели сёстры, срок настал,
Для дочерей Безвременье решило справить бал.
Милейшее созданье Вечность,
В безумном вальсе с нею кружит Неизбежность.
И Вечность с принцем после бала,
Как водится у молодых бежала...
И родилось у них премилое дитя,
А внуку имя Пустота дала...

Но с той поры, у всех одна проблема:
Уж больно непоседливое Время.
Играя днями, превращает их в века,
И в краткий миг - недели и года.

А с кем же закрутила Бесконечность?
Хотелось бы и мне узнать!
Чья дочь и внучка Безнадежность?
Придётся вам мне рассказать...

_____________________________________