Целительна солёная слеза...

Ирина Беларусова
ЦЕЛИТЕЛЬНА СОЛЁНАЯ СЛЕЗА...

Скрывает мыслей пустоту
Хлопастый белый снег,
Сменил дородную луну
Малиновый рассвет...
В предновогодней кутерьме
Забылась, не заметила,
Что ты поник, а на виске
Новая отметина...
Ну что с тобой? Молчишь, ни слова.
Проблемы, горести, беда?
Поговори, поплачь немного -
Целительна солёная слеза...
О чём я? Мужчины же не плачут.
Кто выдумал такую ерунду?...
Не надо горе в сердце прятать,
Скажи - пойму и разделю...

23.01.2016 г.