Либеральная история

Саша Кириллов
Караулов:
 Либеральный историк Боря Соколов посчитал, сколько людей погибло только за два года, 92-й и 93-й, от так называемых реформ Гайдара и Чубайса.  На 150 тысяч больше, чем во время расстрелов в 1937-1938 гг. И за это до сих пор никто не наказан, обрати внимание! А потом был 94-й... Маховик реформ раскручивался дальше….