Китайский чай

Колина
Раз заварила я китайский чай,
Напиток пожилых и молодцов.
Мне мысли разные приходят невзначай,
Все мысли умные китайских мудрецов.

Я за глоточком делаю глоток,
Я этим мыслям трепетно внимаю,
И с умным видом я гляжу на потолок,
Жаль, по-китайски ни хрена не понимаю.