тебе

Бабай Яга
У белых мух своя судьба, взирают на сей день  с небес  и с небосвода,
Их холодность кричит пока зима, потом, к земле прильнув, плачь, сдерживают до весны,
Собою  почки и цветы  напитывая год от года.
Так собственно и я, молчу, кричу, и сам не знаю,
Как выльется все то, что пожелаю,
нет, не к  себе,
тебе,
и в мир.