он уже рядом.. этот год

Сафонов Владимир
на этот праздник время нас… всех ровно в полночь собирает…
минуты капают во тьму… и вновь планета замирает.
мы ждём чудес и волшебства… и улыбаемся друг другу…
и ждут куранты, чуть дыша… /и ждут куранты, чуть дыша…/
- чтоб прогреметь на всю округу.

мы наших близких и друзей… на этот праздник приглашаем...
и мы желания свои... заветной дате доверяем.
а время… время как скакун… оно летит, не устаёт…
оно на бешеном скаку… /оно на бешеном скаку…/
- несёт на крыльях Новый Год!

он уже рядом, этот год!!!…
который новым называют…
он уже рядом и вот-вот…
он постучится и нагрянет.
он постучится… не спросив…
войдёт и вступит в своё право…
останется… не тратя сил…
меняя жизни нашей главы.
страничку вновь перевернув…
приблизит наших судеб вехи…
в полночный час перемахнув….
через условные помехи.


он в каждый дом войдёт смеясь… с шампанским, тостом, поцелуем…
откроет двери не таясь… с Востока к Западу кочуя.
он принесёт с собой мороз… из Забайкалья в Подмосковье…
и подтвердит любой прогноз… /и подтвердит любой прогноз/…
- который выписан любовью.

он уже рядом, этот год…
который новым называют…
он уже рядом и вот-вот…
он постучится и нагрянет.
он постучится… не спросив…
войдёт и вступит в своё право…
останется… не тратя сил…
меняя жизни нашей главы.
страничку вновь перевернув…
приблизит наших судеб вехи…
в полночный час перемахнув….
через условные помехи.
………….