Не каждый вхож...

Эльвира Фризен
***
 Умение и труд - всё перетрут !
 
"Was du nicht kennst,
kennt der Hans,
oder das Haenschen,"
weil er geduldiger ist
und immer mehr lernt
im Leben-----

...
Не каждый
вхож
в святую ложь,
в рас(с)крытые
судьбы
в о р о т а,
где каждый шаг,
входящий в ночь
и глух, 
и слеп!
Где сердце?
до какого срока?
He потому ль,
душе невмочь
найти.....
о т в е т
белее снега.....

19.01.2016