любите ваших матерей

Кристина Воробьева
Только мама знает.
Только мама помнит.
Как ночами плачет крошечка в кровати,
и что же она хочет.
Может есть ей надо?
Или памперс полный,
мама понимает.

Ведь с первой минуты рожденья
мама как ангел земной
с пеленок малыша оберегает.

А если вдруг плачет родное дитя,
то сердце ее страдает.
Ведь больно ей за малыша,
и чем помочь порой не знает.

А мама смотрит на дитя,
и первый зубик вспоминает
Как первый шаг давался с боем
И сколько было собрано углов.

Ведь только мама знает…
Ведь только мама помнит…
Под сердцем девять месяцев,
Потерян счет бессонных тех ночей.

Любите ваших матерей…