Как звезда

Эре Тиа
Снежно, вьюжно метель в стылой ночи вертится,
Не закончится, кажется, никогда.

Но сквозь синюю мглу ясно пламя теплится...
И в весенние ливни мне сразу верится,

-Твоё жаркое сердце горит и светится


Как звезда







* Иллюстрация моего любимого японца- Ютаки Кагайя