Любовь пополняет энергию Мира...

Дарафея
Любовь пополняет энергию Мира,
духовности истинный Свет,
её восхваляет священная лира,
ей рифмы дарует поэт.
и зодчий возводит прекрасные замки,
и музыка славит её,
неведомы ей ни границы, ни рамки,
мы сердцем Любовь узнаём.
Она остаётся для памяти нашей,
в потомках, рождённая вновь,
и нет в целом мире сердечней и краше,
чем эта святая Любовь.

23. 01.2016