8020-8037

Владимир Асиновский
№8020
Коль доктором искусным хочешь стать,
Не надо тех, кто ниже, презирать.
От зависти к тому, кто выше, не сгорать,
И за лечение не надо  плату брать!!!

№8025
Когда уверенно о чём-то мне твердят,
От смеха не могу я удержаться:
Их гонор и напыщенность смешат!
Хоть знаю, грех над глупостью смеяться…

№8026
Давно не стал на веру догмы принимать.
На мнение своё привык я полагаться!
Конечно, я не разучился понимать,
Что я – не Бог! Могу и ошибаться!!!

№8037
Подумай
Мой друг! Судьбу не надо нам винить:
Возможно, она мудро поступает?
Старается от зла нас оградить
И от плохих людей нас защищает.