Клеопатры, Ани, Тани

Анна Булкина
К*леопатры,
А*ни,
Т*ани
Е*фросиньи,
Р*иммы,
И*нны,
Н*у и даже
А*фродиты

О*бязательно
В*арвары,
Ч*естно,
И*мя не придумать,
Н*ади,
Н*ины
И* Прасковьи,
К*стати,
О*ли
В*се на свете
А*хнут от такой красотки!

Катерина, с днем рождения!!!

Анна Степанова
22 января 2016