Акростих

Виктория Хващинская
Юлиан всегда был крут!

Льется голос в его песне.

И заметен тяжкий труд.

Авансцена всякой лести-

Неожиданные вести.

Всем угоден этот взгляд,

А иначе не бывает.

Синева небесных глаз

И несет, и увлекает

Не по-детски каждый раз.