Женщина мечты

Владимир Примак 2
Ты женщина моей мечты,
Тебя зову своей судьбой,
Богиня счастья, красоты,
Навек забрала мой покой.

Как будто лёгким ветерком,
Коснешься ты моей щеки
И тёплым, летним вечерком,
Станем с тобою мы близки.

Над речкой стелится туман,
Слова шепчу всё о любви,
А в голове такой дурман...
Целую руки я твои....

Не верю счастью своему,
Мне кажется, что это сон?
Я нежно плечи обниму,
Хочу, чтоб вечно длился он.

Ты, королева, ты мечта,
Тобой одною я живу,
В душе моей ты навсегда,
Ты моя сказка наяву...

В. Примак  Киев  23.01.2016 г.