Вперёд. По кругу

Осенний Синдром
Без остановок поезд мчится.
Без перекуров на перронах.
Одна в купе, и не случится -
Попутчиками взять знакомых.
Лишь ненадолго, у вокзалов,
Локомотив чуть скорость сбавит,
От передышек этих малых
Ещё сильнее время давит.
Опять рывок. Стучат колёса.
В окне мелькнут чужие лица.
Когда-то с рельс...И под откосом
Припорошит земля ресницы.