Метаморфозы Жизни

Владимир Кусков
1.Как много в жизни нашей странного,
  ну прямо оторопь берёт.
  Порою мысли все гуманные,
  порою всё наоборот.

         Припев:
Метаморфозы в ней и казусы,
То в жар бросает, то в озноб.
Нашли "консенсус" мы и сразу же,
вселился новый в нас "микроб".

2.Грешим порою мы и каемся
  и дико все опять грешим.
  В пути своём по жизни маемся,
  ну, что за штука эта жизнь?

         Припев:
Метаморфозы в ней и казусы,
То в жар бросает, то в озноб.
Нашли "консенсус" мы и сразу же,
вселился новый в нас "микроб".

3.Какие все мы с вами разные,
  но все так любим очень жизнь.
  А в ней так много несуразного,
  Что отдыхает "плюрализЬм"!

         Припев:
Метаморфозы в ней и казусы,
То в жар бросает, то в озноб.
Нашли "консенсус" мы и сразу же,
вселился новый в нас "микроб".

4.Взахлёб всё больше философствуем,
  дебаты разные ведём.
  Пьёт, правда кое-кто, без просыпу,
  но все, как манну, ждём подъём.

         Припев:
Метаморфозы в ней и казусы,
То в жар бросает, то в озноб.
Нашли "консенсус" мы и сразу же,
вселился новый в нас "микроб".

    январь 2016г.