Гимн России в Крыму

Любовь Школдина
Российский гимн не раз звучал
Восторг, победы, излучал!
Но так, чтоб захватило дух,
Исполнили в Крыму на слух.
Так петь, как пели гимн в Крыму
Не удавалось никому!
Ни хор кремлевский, ни артисты
Не вкладывали, столько, смысла
В давно известные слова:
Держава - Родина моя!
Вы всколыхнули с новой силой
Патриотизм по всей России!
А то мы стали забывать,
Что Родина одна, и Мать!
Вы пели так, Россия встала!!!
И к горлу подкатился ком...
Священная! Великая! Держава!
С телеэкранов прорывалось в каждый дом.
Вы пели гимн, с глазами тех детей,
Что любят оступившуюся мать.
Ждут встречи годы
И готовые прощать
Надеяться, что встанет мать на путь
И всех детей, сумеет в дом вернуть!
Ваш хор крепчал, он умножался!
Стекались села, города.
Великий хор, хор из народа,
Русь не слыхала никогда!     декабрь 2014 г


  Начало марта 2014 г. Крым ещё в составе Украины.Поют гимн России.Мужчины,женщины,дети,все со слезами на глазах. Они каждое слово пропустили через сердце.Только пожив на чужбине можно узнать истинную цену РОДИНЫ!