Одни мы можем понимать

Сергей Мясников 3
Мне словом не сказать,
Как грудь взрывают мысли.
И эту ночь уже не спать,
Все страхи темноты нависли.

Я встать хочу и побежать!
Не важно, далеко ты, близко.
Одни мы можем понимать,
Что значит взгляд, или записка.

Так трудно без тебя дышать,
А пища для того чтоб выжить.
При встрече крепко обнимать
И запах тела слышать...